IDÔLE CAFÉ CRUSH MAXI PALETTE X SHEIKA DALEY
Découvrez le mélange parfait de teintes nudes, une palette riche inspirée du café pour flatter chaqu ... En savoir plus
IDÔLE CAFÉ CRUSH MAXI PALETTE X SHEIKA DALEY - PALETTE FARDS À PAUPIÈRES
12 FARDS À PAUPIÈRES AVEC FINIS MATS ET PAILLETÉS
Découvrez le mélange parfait de teintes nudes, une palette riche inspirée du café pour flatter chaque personnalité et offrir des possibilités infinies à tous ceux qui souhaitent créer un look de jour ou un look audacieux. Palette inspirée des looks ludiques et gourmands de Sheika Daley, avec différentes nuances de brun et de superbes touches de lumière pour créer une grande dimension à chaque look.
- — Teintes hautement pigmentées
- — Sensation crémeuse
- — Rendu intense
- — Formule facile à estomper — Finis lisses
- — Jusqu'à 12 heures de couleur intense
CE QUI FAIT LA DIFFÉRENCE
LIBÉREZ VOTRE PLEIN POTENTIEL AVEC CETTE PALETTE FACILE À APPLIQUER
Teintes
Bruns Vanille
Sweet Chantilly : Une teinte crémeuse scintillante et radieuse, comme la mousse sur un cappuccino.
Pumpkin Spice : Une teinte café scintillante avec une touche de douceur.
Golden Frappuccino : Un or scintillant avec un sous-ton froid.
Café Au Lait : Brun doux avec un fini mat profond.
Caramel Macchiato : Or brun scintillant
Bruns Fraise
Strawberry Latte : Rose ludique en paillettes lumineuses.
Passion Tango : Un brun profond et chatoyant avec une touche de rose.
Berry Bisou : Grain de café foncé avec un soupçon de prune dans un fini pailleté.
Bruns Latte
Chai Latte : Brun moyen crémeux au fini mat profond.
Cinnamon Cream : Caramel doux au fini mat profond.
Hot Cocoa : Brun chocolat avec une touche de paillettes.
Espresso Intense : Brun foncé au fini mat profond.

Étape 1 :
Base : Appliquez une teinte claire sur toute la paupière pour une base lisse.
Étape 2 :
Creux : Estompez une teinte moyenne dans le creux de la paupière pour plus de profondeur.
Étape 3 :
Éclat : Tapotez une teinte lumineuse au centre de la paupière pour une touche de couleur.
CINNAMON CREAM - 975654 - INGREDIENTS: TALC • MICA • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 77492 / IRON OXIDES • CI 77491 / IRON OXIDES • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • CI 19140 / YELLOW 5 LAKE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • ALUMINA • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053588/1)
HOT COCOA - 975655 - INGREDIENTS: TALC • MICA • CI 77499 / IRON OXIDES • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 77492 / IRON OXIDES • CI 77491 / IRON OXIDES • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 75470 / CARMINE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • MALTODEXTRIN • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053589/1 )
ESPRESSO INTENSE - 975656 - INGREDIENTS: TALC • CI 77499 / IRON OXIDES • MICA • CI 77492 / IRON OXIDES • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 75470 / CARMINE • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 77491 / IRON OXIDES • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • MALTODEXTRIN • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053590/1)
PASSION TANGO - 975602 - INGREDIENTS: TALC • MICA • CI 75470 / CARMINE • CI 77499 / IRON OXIDES • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 77491 / IRON OXIDES • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • MALTODEXTRIN • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053587/1)
BERRY BISOU - 975603 - INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • CI 77499 / IRON OXIDES • TALC • MICA • CI 77491 / IRON OXIDES • TRIETHYLHEXANOIN • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TIN OXIDE • SILICA • CAPRYLYL GLYCOL • HEXYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70054233/1) OXIDES • (F.I.L. N70054235/1)
CARAMEL MACCHIATO - 975652 - INGREDIENTS: TALC • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • CI 77491 / IRON OXIDES • TRIETHYLHEXANOIN • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • MICA • CI 77499 / IRON OXIDES • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TIN OXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HEXYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70054236/1)
CAFÉ AU LAIT - 975593 - INGREDIENTS: TALC • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TRIETHYLHEXANOIN • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • ALUMINA • TIN OXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • MALTODEXTRIN • HEXYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • DEHYDROACETIC ACID • CI 75470 / CARMINE • CI 77491 / IRON OXIDES • CI 77492 / IRON OXIDES • CI 77499 / IRON OXIDES • (F.I.L. N70054231/1)
STRAWBERRY LATTE - 975653 - INGREDIENTS: TALC • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • MICA • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • TRIETHYLHEXANOIN • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 77491 / IRON OXIDES • TIN OXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • MALTODEXTRIN • HEXYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • DEHYDROACETIC ACID • CI 75470 / CARMINE • CI 77499 / IRON OXIDES • (F.I.L. N70054237/1)
CHAI LATTE - 975595 - INGREDIENTS: TALC • MICA • CI 77492 / IRON OXIDES • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 75470 / CARMINE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • CI 77499 / IRON OXIDES • POLYBUTENE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • ALUMINUM HYDROXIDE • MALTODEXTRIN • SORBIC ACID• DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053586/1)
CINNAMON CREAM - 975654 - INGREDIENTS: TALC • MICA • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 77492 / IRON OXIDES • CI 77491 / IRON OXIDES • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • CI 19140 / YELLOW 5 LAKE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • ALUMINA • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053588/1)
HOT COCOA - 975655 - INGREDIENTS: TALC • MICA • CI 77499 / IRON OXIDES • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 77492 / IRON OXIDES • CI 77491 / IRON OXIDES • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 75470 / CARMINE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • MALTODEXTRIN • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053589/1 )
ESPRESSO INTENSE - 975656 - INGREDIENTS: TALC • CI 77499 / IRON OXIDES • MICA • CI 77492 / IRON OXIDES • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 75470 / CARMINE • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CI 77491 / IRON OXIDES • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • MALTODEXTRIN • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053590/1)
PASSION TANGO - 975602 - INGREDIENTS: TALC • MICA • CI 75470 / CARMINE • CI 77499 / IRON OXIDES • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CI 77491 / IRON OXIDES • DIMETHICONE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ZINC STEARATE • POLYBUTENE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • MALTODEXTRIN • SORBIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70053587/1)
BERRY BISOU - 975603 - INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • CI 77499 / IRON OXIDES • TALC • MICA • CI 77491 / IRON OXIDES • TRIETHYLHEXANOIN • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • TIN OXIDE • SILICA • CAPRYLYL GLYCOL • HEXYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • DEHYDROACETIC ACID • (F.I.L. N70054233/1)